ये कविता उन लडकियों पर है, जो हर रात आवारा लडको के बीच में से निकल कर, घर पर आती है |
है डर मुझे,
दर्द मुझे |
चीखते चिलाते,
घेरे मुझे |
वो परछाइयां,
ओझल हुए |
बड़ी आँखों से,
घूरे मुझे |
फुस्फुसाते कानों में,
डगमगाते पांव मेरे |
सांसें फूले हुए,
आँखें झुके हुए,
छीटे पसीने के,
मुझ पे,
गिरते हुए |
एक और रात निकाल के,
शैतानों की गलियों में,
चोखट पे, प्होच के,
बेबस और,
सहमे हुए |
A poem on those girls, who reach home every night through monsters.
Hai daar mujhe,
Dard mujhe ..
Cheekate chilaate,
Ghere mujhe ..
Wo parchaiyaan,
Ojhal hue ..
Badi aankho se,
Ghoore mujhe ..
Fusfusaate kaano me,
Dagmagate paaon mere ..
Saansein phoole hue,
Aankhein juke hue ..
Cheete pasine ke,
Mujh pe,
Girte hue ..
Ek or raat nikaal ke,
Shaitaano ki galiyon me ..
Chokhat pe, Phoch ke,
Bebas or,
Sehme hue .. ..
No comments:
Post a Comment